The Best Teen Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Best Teen Forum » Группы » THE 69 EYES


THE 69 EYES

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ну я сама  как поклоница этой группы..думаю здесь найдутся еще люди которые их слушают..

0

2

Итак, дорогие мои! Конечно же, можно было бы начать со всем нам таких знакомых до боли слов «Начало 1990-х, Хельсинки, Финляндия…» и так далее и так далее. Но каждый из вас читал эти строки миллионы раз! Скучно! Позвольте вас здесь удивить...
Итак.
«Начало 1990-х, Хельсинки, Финляндия..» Ха-ха, просто шучу. Но факт остается фактом. Они действительно начали свою карьеру в начале 1990-х, когда еще практически никто не знал, что финны могут умудриться сделать хороший рок, хотя уже тогда любой рокер знал имена Hanoi Rocks и Smack. И The 69 Eyes действительно родились в Хельсинки. Хорошо, для тех, кто плохо учился в школе на уроках географии, открою страшный секрет: Хельсинки, Город Рока, - это…столица Финляндии!!!
Теперь позвольте спросить автора официальной биографии Глазок (см. Wasting The Dawn-CD): разве The 69 Eyes были в ту пору пятеркой одетых под Ramones в кожанки ребят?.... Давайте откроем Bump’n’Grind…. Ну, и что мы там видим, дорогие мои? Хммм…. Кто-нибудь видит черную кожу…? Ура! Арчзи! Аплодисменты! =) Но вот остальные… Ребятки случаем не ограбили своих тогдашних подружек…? Все эти побрякушки, колечки…. Мэйк-ап… Одежка.. =) Хммм… Ota iisisti, ok? =)))) (Отнесись к этому легко. – перевод с финского, авт.) Bump’n’Grind-1992! Они заявили о себе во все свое глэмерское горло! Вы когда-нибудь видели, как рождается дитя? Его первый крик едва ли перекроет тот, что издал в свое время Bump’n’Grind на всю Финляндию. «Все было хаотично, путешествовали по Англии, Швеции и Италии, оставляя за собой разбитые сердца...». Добавить можно только «море крови» =) Этакие Киллеры69 =) «Репутация летит впереди команды». Ну просто без комментариев! =)
Итак. Япония. Фан-клуб. Motorcity Resurrection-1994. (Да уж…. Япония смогла опомниться от всего и снова стать готовой их принять только в 2005 году…) =) Кстати, то, что Япония так привлекла The 69 Eyes, легко объяснить. Дело в том, что российский ученый Эрнст Мулдашев доказал, что у финнов и японцев общие корни! Так-то! Зов крови, можно сказать…=)
Никто и дух не успел перевести! Новый диск! Savage Garden-1995! Ого! Ребята выросли! Окрепли! Возмужали! Стали тяжелее! «И быстрее…! (ну-ка, кто помнит первый трэк на этом диске…? =) “Harder. And faster…..!” ) Ой…… Извините…. =)
1996, 1997 – терпение фэнов на пределе – «Где?!?!?!» И ребята не заставили долго себя ждать! Wrap Your Troubles In Dreams-1997!.... Хммм… Кого-то явно потянуло на порно =) Кого же…? =) Шутник он, этот Conceptor and art designer =)
“Silent Screams…?
Что ж, музыкантам понадобилось 2 года, чтобы напудрить носики, привести себя в порядок, смотаться по быстрому к парикмахеру….. =)
“I’m your life,
I’m your death,
I will steal your final breath!..” /Halford, Silent Screams/
Wasting the Dawn-1999! Первый международный релиз с неподражаемыми Roadrunner Records! Музыкальный мир наконец-то заговорил о новичках. Противоположные мнения, сайты “Love-Hate”, раздирающие Интернет, и конечно же новый профессиональный уровень, неподражаемый стиль – все это Goth’n’roll!
Ребятам ничего лучшего в голову не пришло и они выпустили Blessed Be-2000! Новое тысячелетие взлетело в воздух вместе с одним из их самых лучших дисков. Да ребятки уже в крови по самые готические уши! Море музыки, туров и столько же интервью. Как говорится – «Veni, Vedi, Vici…” – «Пришел, увидел, победил»! Но Blessed Be НЕ БЫЛ бы Blessed Be без нового участника группы. Johnny Lee Michaels вывел ребят на качественно иной уровень музыки. К 2002 году музыканты поняли, что пора бы завязывать с готикой и завершили трилогию альбомом Paris Kills! Хмм…. Мне кажется, никто, кроме официального биографа команды просто не в состоянии описать то, что тогда творилось….. Разве что этот кто-то окажется самим Готик Годом…=) (Gothic God – авт.) Я лично им не являюсь так что… «Новый альбом Paris Kills сам по себе - волшебный шедевр гения всей группы и продюсера Джонни Ли Майклса. Этот альбом является альбомом с большой буквы как "Violator" для Depeche Mode. Темные и стильные аранжировки от Джонни Ли Майклса, которые кто-то даже назовет Готическим риском, и выдержанный в духе Кэша-Осборна-Моррисона вокал Юрки вместе с притягательными и красивыми песнями позволили полночи стать поистине настоящей, грустной и яркой»…

Хмм… Ну что, дорогие мои? Вы еще не бьетесь в сладостном оргазме? =) Ota iisisti =) Итак, Paris Kills принципиально отличался Wasting The Dawn и Blessed Be. Далеко не всем он пришелся по душе: одни говорили, что это действительно похоже на Depeche Mode, другие – что это попса голимая. Что ж, как говорится на вкус и цвет…Но Paris Kills и в Африке Paris Kills, и своего стиля у него никто не отберет – свой не значит плохой, не так ли? Чем отличается The 69 Eyes, так это тем, что все их диски не клоны. Хотя с другой стороны, когда вы слышите одну из их песен, вы смело заявляете всему миру – Да, это The 69 Eyes!
В 2003 году ребята выпускают сборник Framed in Blood – The Very Blessed Be Of… и DVD Helsinki Vampires. Они прямо не дают своим фэнам скучать: те, кто не имел их старых записей, теперь стали счастливыми обладателя сборника, а любителям «живнячка» был преподнесен подарок на наступающее Рождество – Live show at Tavastia-club.
После такого события разгоряченные фанаты с нетерпением ждали нового материала. “Where?! Missa?! Где?!” Все мы ждали Devils, как… как ведро картошки в голодный год! И наконец 7.07.2004! Lost Boys! Это был взрыв! Это было….. 2 ведра картошки! И вот тогда-то поклонники поняли: It will be rock! And “nothing gotta make them stop!” Но по сути своей новый альбом стал громом среди ясного неба. Devils был настолько неожиданным, необычным, чем-то из ряда вон..! Он вызвал столько противоречивых мнений! Но разве это плохо?! Это ж чертовски здорово! The 69 Eyes вновь зарядил залпом бодрости в одно место на долгое время! И мы с нетерпением ждем новых творений! Так что, Глазастые вы наши, можете починать на лаврах. Но помните: “Fortuna non penis est – manibus non tenebit…”

0

3

Отвратительная группа, убогие глэм-рокеры(имхо)

0

4

Группу не заценивала. Но глэм-рок не переношу. Глэм ассоциируеться с гламуром. а рок и гламур как-то у меня в голове не умещаються.)

0

5

вы че тут все издеваетесь что ли???????

0

6

darkblood
но больше удивил ты...если ты даже не знаешь в каком стиле они играют..то нефиг на них наганять..а в третьих о вкусах не спорят...те нравится system of a down вот и слушай их на здоровье...я почему то на счет этого не возникала..а для тебя это как будто конец света что я слушаю The 69 Eyes..

0

7

сестраЛюцифера, не обращай внимания...иль привыкни...его кртика - неотъемлемая часть нашего форума)))))..спорить с ним бесполезно)))...так что привыкай))

0

8

Я про такую даже не слышал :sorry:

0

9

WINDinMIND
что есть то есть...но просто обидно когда чкловек абсолютно не знает в каком стиле они играют..если делать коменты то хотя бы прочитал что я писала что они играют в стиле Goth’n’roll...а он мне про какой то глэм-рок...

0

10

Twisted_Illusions
Согласен с тобой

0

11

сестраЛюцифера у них смесь готик рока, глємрока и лав метала. Но вообше группа хорошая.

0

12

сестраЛюцифера
Девочка, не спорь с батькой. Они - глэмщики, а ели ты не знаешь из чего сотоит глэм-рок, то помолчи, ок?

0

13

darkblood у них смесь стилей а не чистокровный глэм

0

14

Григориан
Я не спорю, но вот девушка отрицает что 69 Глазов - глэм, а его там много

0

Похожие темы

Scorpions Группы 30-08-2007

Вы здесь » The Best Teen Forum » Группы » THE 69 EYES